防疫五月天冲台南⋯黄伟哲备36道菜款待!陈时中忧「肚子又变大」-尸体农场
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:防疫五月天冲台南⋯黄伟哲备36道菜款待!陈时中忧「肚子又变大」           发布时间:2020年05月30日 21:33:13

防疫五月天冲台南⋯黄伟哲备36道菜款待!陈时中忧「肚子又变大」

记者李宜秦/台北报导中央流行疫情指挥中心宣布,6/7起全面松绑各项防疫禁令,取消观光景点的人流总量管制,指挥官陈时中也当起「旅游大使」,上周至屏东垦丁拜访,本周又到新竹、台南等地。他表示,相信「解禁后会很顺利」,对于台南市长黄伟哲准备许多当地佳肴款待,他笑称「很怕这周肚子又变比较大」。

▲▼指挥中心5/30记者会 。(图/指挥中心提供)

防疫五月天冲台南⋯黄伟哲备36道菜款待!陈时中忧「肚子又变大」

请继续往下阅读... 陈时中表示趁着假日南下与地方政府交流,笑称「我看他(黄伟哲)好像准备很多,我怕这礼拜肚子又变得比较大,哈哈哈!」

黄伟哲28日在脸书发文,他表示,已准备好台南美食,迎接陈时中与防疫五月天的到来,足足有36道美食,包括经典办桌菜、台南小吃、台南甜食、水果、冰品、饮料、饭店拿手菜,相当丰富。

▲疫情指挥中心记者会。(图/指挥中心提供)

陈时中表示,台湾值得大家多去走走,虽然很多人希望能早日出国旅游,但其实台湾有很多好吃的美食、美丽的景色、丰富的人文历史,防疫期间大家应该乐活防疫,先把台湾走透透,再考虑出国旅游。