8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕 登录|注册
8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕 >新闻 >重点新闻推荐

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕-海怪

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕

▲▼抢匪在芦洲市场抢走妇人脖子上的金项鍊,逃逸多日后遭逮。(图/记者陈丰德翻摄)

记者陈丰德/新北报导新北市芦洲区一名8旬的江姓妇人,21日早上9点多跟朋友到中山市场买菜,在店铺选菜时,突然被一名吴姓抢匪拉断脖子上价值1万元的金项鍊,警方接获报案后扩大调阅监视器,发现抢匪将赃车丢弃后,躲藏至友人家中,经多日查缉25日于三重将他逮捕,并依照强盗罪嫌移送侦办。

警方发现,抢匪平时居无定所,犯案后将赃车丢弃后于三炉地区躲藏,25日晚间11时许犯嫌行走在三重区重新路上,三重派出所员警发现他疑似为通报的抢匪,上前拦查后,在其身上发现毒品注射针筒,芦洲警方接获通知后将其带返,对于案情坦承不讳,犯嫌表示抢金项鍊变卖是为了要还债务,警方讯后依照强盗罪嫌送办。

据查证,41岁的吴姓抢匪当时骑着赃车寻找下手目标,看到江妇缓步在逛市场买菜,便趋前一把抢走金项鍊后骑车逃逸。被害妇人吓得不知所措,在冷静后前往附近约3百公尺的派出所报案,警方随即组成专案小组调阅监视器,并通报邻近分局协助查缉。

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕

▲抢匪在芦洲市场抢走妇人脖子上的金项鍊,逃逸多日后遭逮。(图/记者陈丰德翻摄)

责任编辑:世界十大奢侈品
8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

8旬妇买菜遭飞车抢金项鍊 「距派出所300米」劫匪没在怕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

药都在线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: